• 首 页 -> 旅游资讯 -> 专题活动

  • 镜头聚焦 海西之美

    发布时间:2018-06-08    来源:
    •   

         “为了捕捉到最美的光线,寻找最美的景色, 我前后去了40多趟都兰湖,没想到《都兰湖湿地风光》这副作品被评为一等奖,真的很激动,以后会继续用手中的镜头记录大美海西。”获“全域旅游·全景海西”摄影大赛一等奖的参赛选手杨武举高兴地说。
          6月5日“全域旅游·全景海西”摄影大赛颁奖典礼在德令哈举行。州旅游局创新宣传载体,拓宽宣传渠道,通过摄影大赛展现海西之美。自“全域旅游·全景海西”摄影征集大赛活动启动以来,得到社会各界摄影人士的大力支持,参赛作品8069幅。经主办单位相关人员和摄影专家评委严谨评选,评选出一等奖6幅、二等奖4幅、三等奖10幅,优秀奖20幅。其中前10名将成为州旅游局签约摄影师,为期一年。
          通过签约摄影师,将进一步丰富旅游宣传载体,拓宽魅力海西宣传渠道,更好的向游客展现“祖国聚宝盆·神奇柴达木”的魅力。

    热线服务 订房订票 投诉咨询