• 首 页 -> 旅游资讯 -> 新闻快讯

  • 展旅游形象 亮服务风采

    发布时间:2018-05-23    来源:柴达木日报
    •  

      “扫码有惊喜,海西旅游服务信息扫扫都知道。”519日,由州旅游局牵头举办的“中国旅游日”主题宣传活动在德令哈市中心花苑广场举行。主会场设在德令哈市,全州其他地区同时启动宣传活动。

      活动现场设立了旅游咨询服务和文明旅游宣传台,向广大市民讲解相关旅游政策,发放旅游宣传资料、《文明旅游倡议书》,大力宣传海西旅游资源和旅游文化,引导游客文明旅游、安全出游、理性消费、绿色消费。德令哈市旅游从业人员及游客参与“文明旅游,从我做起”千人签名活动。

      当日,全州各地涉旅企业围绕“中国旅游日——全域旅游·美好生活”主题,开展了一系列公益惠民活动,各景区、星级饭店、旅行社、星级乡村旅游示范点等采取一系列价格优惠措施,吸引广大百姓旅游休闲,落实有关旅游景区对老年人、学生、军人等特殊人群的门票减免优惠政策。

      宣传活动以5·19中国旅游日”为契机,注重发挥“寓学于游、寓乐于游、寓健于游”功能,引导旅游企业诚信经营、优质服务。通过文明旅游倡议,进一步提升广大市民文明出游的意识和自觉性,共同营造文明旅游的环境和氛围。

    热线服务 订房订票 投诉咨询