• 首 页 -> 旅游资讯 -> 专题活动

  • “祖国聚宝盆·神奇柴达木”亮相“大美青海 感恩江浙沪”2018青海旅游宣传周(杭州站)活动

    发布时间:2018-05-02    来源:
    •  

      425-26日,“大美青海 感恩江浙沪”2018青海旅游宣传周活动——浙江站在杭州拉开帷幕,海西州旅游局积极组织我州旅游部门及旅游企业二十余人参加了省旅发委组织的此次活动。

      活动包括国内资深旅游体验家“大美青海 自驾胜地”主题分享、青海自驾游精品线路MG动画小视频发布及青海特色歌舞表演,并为浙江市民带来丰厚的感恩回馈礼包。活动现场还特别设置了青海特色商品展示、“寻找青海符号”区域联动、互动答题抽奖赢门票等内容,增强了活动的趣味性与体验感。省旅发委向 中国国旅(浙江)公司进行了“青海旅游品牌宣传形象店(江苏)”授牌仪式。

      此次宣传推广活动选择双休日在商圈、客流量大的公共场所举办,台上以精彩的特色民族歌舞表演、大众互动等形式开展,台下以琳琅满目的旅游商品、精美的大美青海风光图片展示、青海特色美食品尝,吸引着众多市民围观。

      杭州宣传推广活动周期间,我州工作人员发放各类旅游宣传资料千余份,并向广大杭州市民积极推荐海西自驾旅游线路及海西对浙江籍游客免景区门票的惠民政策,获得了大家的一致好评,许多市民纷纷表示要来海西自驾旅游。

      此次宣传活动为海西旅游宣传起到了积极推广作用,也加深了杭州市民对海西特色旅游资源的认识和了解,更进一步地提升了祖国聚宝盆·神奇柴达木品牌的知名度。

    热线服务 订房订票 投诉咨询