• 首 页 -> 政务公开 -> 通知公告

  • 关于茶卡盐湖景区交通管制的公告

    发布时间:2018-04-23    来源:乌兰交警
    •  

            4月26日茶卡盐湖开园,届时到茶卡盐湖游玩的游客及车辆将大量涌入,加之途经乌兰县茶卡镇的大型车辆较多,为确保广大游客及周边群众生命财产安全,严防国道109线茶卡镇周边道路发生大面积、长时间交通拥堵和严重交通事故,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现决定对国道109线驶入茶卡镇区的路段实行交通管制。请广大司机朋友们,合理安排出行路线。

              一、管制时间:2018年4月26日至2018年10月10日。
              二、管制路段:国道109线2253KM+300M至国道109线2256KM+600M段。
              三、管制车辆:大型货车、危险化学品运输车、工程机械车、农机具车、竞技性燃油车。
              四、管制措施:管制期间,严禁各类管制车辆驶入管理路段。

              1、经国道109线共和方向驶入茶卡镇的管制车辆,到国道109线2253KM+300M处(国道109线与茶卡镇民族路交汇处)时驶入茶卡镇巴音路(茶卡环城路);

              2、经共茶高速共和方向驶入茶卡镇的管制车辆,请在共茶高速乌兰方向匝道处驶下高速,切勿在共茶高速茶卡东出口驶入茶卡镇区,以免造成路面拥堵,影响通行;

              3、由都兰方向驶入茶卡镇的管制车辆,从国道2256KM+600M处驶入巴音路(茶卡环城路);

              4、由乌兰方向驶入茶卡镇的管制车辆,从原315茶察支线与巴音路(茶卡环城路)十字路口驶入巴音路(茶卡环城路),或从茶卡收费站匝道驶入共茶高速。

              行驶路线参考下图红色标记的路线

              乌兰县公安交通管理部门将通过电子监控设备及道路巡逻加大查控力度,对违反管制的车辆驾驶人依法予以处理。敬请广大司机朋友们提前做好出行安排,积极配合公安交通管理工作。

    热线服务 订房订票 投诉咨询