• 首 页 -> 旅游资讯 -> 专题活动

  • “祖国聚宝盆 ·神奇柴达木” 亮相2018中国西北旅游营销大会

    发布时间:2018-04-20    来源:
    •  

      2018中国西北旅游营销大会,在“塞上江南”银川国际会展中心拉开帷幕。为宣传推介海西优势旅游资源和特色旅游商品,4月13日,海西州旅游局组织全州各地旅游部门、旅游企业联合海西州民族歌舞团等40余人参加了以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题的2018西北旅游营销大会暨旅游装备展。

      大会共设立了五个分会场,海西作为“丝绸之路•2018自驾旅游分会场”展出了黑红枸杞,藜麦,大漠红,昆仑玉,桃花石等旅游商品,并通过现场推介、播放宣传视频、发放宣传手册、讲解海西精品自驾旅游线路、赠送旅游门票等形式,向全国旅游行业代表充分展示我州“祖国聚宝盆•神奇柴达木”旅游品牌的独特魅力。美轮美奂的风光图片、详实全面的推介内容,独具特色的旅游商品、旅游工艺品等吸引了大量与会人员前来咨询、洽谈,加快推动了海西 “走出去”的步伐。

      大会期间,海西州作为顶级业态单位举起了“丝绸之路•2018自驾旅游分会场”旗帜。与此同时,海西州、格尔木市入围了“2018畅游中国100城”榜单,茶卡盐湖景区入围“2018神奇西北100景”榜单。4月15日,将在青海省主题日中,开展宣传推介、旅游专访、直播采访等形式全方位介绍海西旅游资源、线路产品和节会、优惠项目,茶卡盐湖景区还将参与全国各地区旅行社洽谈业务合作签约。大会还线上线下与展馆内外、主会场与设在甘肃永靖、陕西留坝、宁夏盐池、青海海西、新疆北屯、西安昆明池等不同地区的业态分会场将全面互动,呈现一场全国关注、互动合作的产业盛宴。

      通过这次西北营销大会一系列推介、交流、信息发布、特色展示和业务对接,必将会进一步展现海西旅游的独特魅力,加强与西北五省的联系,实现海西与全国范围内的旅游供需交流、合作签约及品牌推广,提升海西旅游业的整体影响力和市场关注度,使海西通过这个平台与西北乃至全国的旅游业将有一个更多的交流和展示的机会,为今后的区域合作和全力打造中国西北部最具吸引力的黄金旅游业目的地搭建桥梁、奠定基础。

    热线服务 订房订票 投诉咨询