• 首 页 -> 旅游资讯 -> 专题活动

  • 【主题活动】热血已经沸腾,马达已经轰鸣!2017哈拉湖冰雪英雄会,等你出发!

    发布时间:2017-01-10    来源:
    • 还记得青海无人区最纯净的雪山冰湖

      还记得探险勇士们最热血的自驾考验

      号称“月球表面”的无人区

      海拔4100米的神秘圣境哈拉湖

      等待着勇敢的冒险家们

      天地,无所畏惧;驰骋 直面未知

      2017 哈拉湖冰雪英雄会

      厉兵秣马 再度出发!

      2017哈拉湖冰雪英雄会,专业领队、专业救援全程保驾护航,带你进入最神秘的无人区,青海第二大湖哈拉湖、情人湖畔外星人遗址、“九层妖塔”热水古墓群……六天行程,让你看到最鲜为人知的的青海之美。


      2017哈拉湖冰雪英雄会行程详情

      Day 1 天峻备战


      2016年1230

      早9:00于西宁出发前往天峻县

      活动内容:天峻县民族团结图书捐赠仪式、下午前往天峻县石林,晚上住宿天峻县香格里拉商务酒店

      Day 2 点燃篝火 湖畔跨年


      2016年1231

      天峻县出发前往哈拉湖

      活动内容:早上在天峻广场集结前往哈拉湖,洁净山川绿色环保户外行公益活动,沿哈拉湖北岸进入蒙古大营举行“天湖宿营”跨年焰火迎新晚会!在高寒冷、高海拔的世界第三级--哈拉湖极限宿营,当焰火燃起,新年的钟声响起时,让我们告别2016,在七彩的焰火中等待并迎接2017年的第一缕曙光。晚上住宿蒙古大营。

      Day 3 冰雪挑战 车技大考验


      2017年11

      活动内容:

      一、迎新年哈拉湖冰雪英雄会——冰雪挑战;二、下午前往德令哈,德令哈夜景欣赏、参观“海子诗词展览馆”晚上住宿德令哈森元酒店

      “冰雪挑战”比赛项目:

      1、汽车冰上漂移

      2、汽车冰上拔河

      3、汽车冰上绕桩

      Day 4 情人湖畔 燃情沙漠


      2017年12

      活动内容:从德令哈森元酒店出发前往克鲁克湖、托素湖、东部雅丹举行“魔域寻踪 ”沙漠百车欢乐赛、ATV沙漠寻宝,下午前往诺木洪镇,晚上住宿诺木洪镇。

      活动地点:可鲁克湖、外星人遗址

      Day 5 探秘阿拉克 抵达都兰


      2017年13

      活动内容:从诺木洪镇出发前往贝壳梁、巴隆、阿拉克湖,举行“探秘阿拉克湖”下午前往都兰,在都兰县举行迎新年哈拉湖冰雪英雄会庆功晚宴,晚上住宿都兰

      活动地点:阿拉克湖、热水古墓群、都兰县

      Day 6 九层妖塔 探秘古墓


      2017年14

      活动内容:从都兰出发前往热水古墓,“探秘九层妖塔”、鲁丝沟石刻、经茶卡、日月山、倒淌河返回西宁。

      活动地点:都兰、热水古墓、茶卡、西宁

      必备装备

      为了安全,参加活动报名者须车内随时携带下列设备:

      (1)手动灭火器、拖车带、防沙板、急救包、车载打气泵、手电筒、工具包、电池搭线、绞盘、千斤顶、防滑链、备胎、对讲机、多功能电源、红色反光三角牌;

      (2)所有人员需自带加厚外套,如羽绒服,加厚棉服等,做好保暖防冻措施;自备装备有:帐篷、防寒睡袋、防潮垫、手套、口罩(脖套)、旅游鞋、太阳镜、自用药品、手电(宿营灯)、保温水壶、湿面巾纸、卫生纸、小刀、自用餐具碗勺一套、小包装速食品。

      重要提示:由于天气寒冷,自动摄像机或照相机容易失灵或缺电,最好配备手动摄像或照相设备,并多配电池。


      安全行车须知

      (1)保持安全的行车距离。由于雪天视线不够清晰,所以一定要与前车保持适当的行车距离。 车辆在正常行驶中,严禁突然加油、收油、猛打方向、猛踏刹车,以免引发事故。

      (2)必须遵守活动组织方的安排,听从指挥、服从安排,准时参加各项活动项目;发扬互助友爱精神,活动中如遇突发事件,应全力帮助解困;遵守公共秩序,不乱扔垃圾,请做到环保第一。

      (3)每天出发前需进行例行检查:机油、刹车油、水箱、轮胎、车底盘、车灯。如车辆在行驶时有异常情况,应向指挥车报告或等待救援,小故障就地进行检修,大故障无法继续行驶应立即通过对讲机寻求救援,保证不影响主车队行驶。

       

    热线服务 订房订票 投诉咨询